
- Gesamt: 5 Minuten
- Zubereitung: 5 Minuten
- Kochen: 0 Minuten
- Ausbeute: 2 Tassen (8 bis 10 Portionen)
Ernährungsrichtlinien (pro Portion) | |
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202 | Kalorien |
4g | Fett |
40 g | Kohlenhydrate |
2g | Protein |
Nährwertangaben | |
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Portionen: 2 Tassen (8 bis 10 Portionen) | |
Menge pro Portion | |
Kalorien | 202 |
% Täglicher Wert* | |
Gesamtfett 4g | 5% |
Gesättigtes Fett 1g | 6% |
Cholesterin 0 mg | 0% |
Natrium 124 mg | 5% |
Gesamtkohlenhydrat 40g | 15% |
Ballaststoffe 2g | 6% |
Protein 2g | |
Calcium 31 mg | 2% |
* Der% Daily Value (DV) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden zur allgemeinen Ernährungsberatung verwendet. |
Chocoholics freuen sich über dieses süße und leckere vegane Zuckerguss-Schokoladenrezept, das jeden Schokoladenhunger ohne einen Tropfen Milch stillen wird.
Zitronen-Sauerrahm-Pfundkuchen aus Kuchenmischung
Der traditionelle Schokoladen-Zuckerguss besteht aus Zucker, Fett (normalerweise Butter) und etwas Aroma, aber diese vegane Zuckerguss-Version tauscht die Butter gegen eine milchfreie Alternative wie Soja-Margarine.
Der Zuckerguss wird verwendet, um veganen Keksen, milchfreien Kuchen und milchfreien Cupcakes einen kontrastierenden Geschmack und eine kontrastierende Textur zu verleihen. Natürlich ist es auch eine schöne Dekoration, um Süßigkeiten hübscher aussehen zu lassen.
Dieses Rezept kann für Partys und Zusammenkünfte verdoppelt oder verdreifacht werden, wenn es darauf ankommt.
Zutaten
- 2 Tassen Puderzucker (bio)
- 2 Unzen Soja-Margarine (erweicht)
- 1/4 Tasse Mandelmilch oder Sojamilch (ungesüßt)
- 3/4 Tasse Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Vanille
Schritte, um es zu machen
Sammeln Sie die Zutaten.
In einer mittelgroßen Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer den Puderzucker mit der Sojamargarine eincremen, bis die Mischung dick, aber gut vermischt ist (ca. 30 Sekunden bis 1 Minute).
Fügen Sie die Mandelmilch oder Sojamilch, das Kakaopulver und die Vanille hinzu und mischen Sie sie ca. 1 Minute lang glatt.
Kühlen und kurz vor dem Servieren auf vollständig abgekühlten Keksen, Kuchen oder Cupcakes verteilen.
Genießen!
untere runde bratentopf-zwiebelsuppe
Tipps
- Bei der Zubereitung milchfreier Zuckergüsse können Sie anstelle einer Wannensorte eine Sticksorte milchfreier Sojamargarine verwenden.
- Sie können vegane Butter mit einer Kakaobutterbasis verwenden, die sich für eine Textur eignet, die eher dem traditionellen Zuckerguss ähnelt. Wenn Sie eine vegane Butter auf Kokosölbasis verwenden, schmilzt der Zuckerguss viel schneller und muss möglicherweise vor der Verwendung gekühlt werden, um die Konsistenz zu verbessern.
- Um einen leichteren Geschmack zu erzielen, können Sie geschlagene vegane Butteralternativen verwenden.
- Es gibt eine Vielzahl von Butterersatzprodukten auf dem Markt.
- Wenn Sie Soja vermeiden, können Sie auch jede andere milchfreie Milch, einschließlich Mandelmilch, Cashewmilch oder Reismilch, in diesem Rezept verwenden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht gesüßt werden, da sonst das Gleichgewicht der Aromen verloren geht.
- Andere Nichtmilchprodukte wie Haselnussmilch oder Kokosmilch können den Geschmack des Zuckergusses verändern, sind aber immer noch der perfekte Ersatz für Sojamilch.
- Wenn Sie eine Aufbewahrungstasche aus Kunststoff mit Zuckerguss zum Dekorieren mit Zuckerguss verwendet haben, wissen Sie, wie schwierig es sein kann, Ihre Designs zu kontrollieren. Erwägen Sie, Ihren Spritzbeutel stattdessen mit einem Spritzbeutel aus Silikon zu verbessern. Es gibt eine Vielzahl von Optionen, mit denen Sie gleichmäßig pfeifen können. Einige sind zusammendrückbar und andere haben sogar aufschraubbare Düsen, damit Sie beim Dekorieren keine Überraschungen erleben.
Rezept-Tags:
- Kuchen
- vegane Schokoladenglasur
- Dessert
- amerikanisch