
- Gesamt: 20 Minuten
- Zubereitung: 20 Minuten
- Kochen: 0 Minuten
- Chill: 20 Minuten
- Ausbeute: 4 Tassen (4 Portionen)
Ernährungsrichtlinien (pro Portion) | |
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520 | Kalorien |
25 g | Fett |
23g | Kohlenhydrate |
56g | Protein |
Nährwertangaben | |
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Portionen: 4 Tassen (4 Portionen) | |
Menge pro Portion | |
Kalorien | 520 |
% Täglicher Wert* | |
Gesamtfett 25g | 32% |
Gesättigtes Fett 16g | 79% |
Cholesterin 90 mg | 30% |
Natrium 439 mg | 19% |
Gesamtkohlenhydrat 23g | 8% |
Ballaststoffe 7g | 23% |
Protein 56g | |
Calcium 92 mg | 7% |
* Der% Daily Value (DV) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden zur allgemeinen Ernährungsberatung verwendet. |
Roher Fisch wird im Französischen als 'roher Fisch' übersetzt. Auf Tahitianisch heißt es ia ota (ee-ah oh-tah). Es gilt allgemein als das Nationalgericht von Tahiti und den Inseln Französisch-Polynesiens. Es ist ähnlich, unterscheidet sich aber deutlich von Latin Ceviche oder Hawaiian Poke. Das gleiche Gericht heißt in Samoa 'oka i'a'.
Poisson Cru wird aus den frischesten Zutaten der Tahiti-Inseln hergestellt. Obwohl es am häufigsten aus rohem frischem Thunfisch hergestellt wird, kann es auch mit zahlreichen anderen Fischen wie Krabben ('ota pa'a / paka'), Aal ('ota pusi'), Hummer ('ota ula'), Muscheln (' ota pipi / maso), Tintenfisch (ota fee / feke), Garnelen (ota ulavai) und Seeigel (ota vana / tuitui). Wenn keines davon verfügbar ist, können Sie es mit Jack Fish, Heilbutt, Lachs oder Schnapper machen.
Zutaten
- 1,75 Pfund Thunfisch (frisch, Sushi-Qualität)
- 1/2 Gurke
- 1 Tomate
- 1 Paprika (grün)
- 1 große Zwiebel
- 8 Limetten (entsaftet)
- 1 Glas Kokosmilch
- Salz und schwarzer Pfeffer abschmecken
Schritte, um es zu machen
Den Fisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden, mit frischem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Einige Rezepte verlangen ein wenig Salz im Wasser, aber dies ist optional und Geschmackssache.
Crock Pot Lammkeule Rezepte
Drücken Sie die Limetten aus und gießen Sie den Saft über den Fisch. Gut mischen und 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
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Zwiebel und Paprika in dünne Scheiben schneiden, Tomate in kleine Würfel schneiden, Gurkenkerne entfernen und in dünne halbe Monde schneiden.
Limettensaft abtropfen lassen, Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie fünf Minuten vor dem Servieren die Kokosmilch hinzu.
Wo ist der Hühnermagen
Auf einem Salatbett, auf einzelnen Tellern oder noch besser in einer Kokosnussschale. Gekühlt servieren.
Rezept-Tags:
- Fisch
- Vorspeise
- Französisch
- Familienessen