
- Gesamt: 30 Minuten
- Zubereitung: 15 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Ausbeute: Für 4-6 Personen
Ernährungsrichtlinien (pro Portion) | |
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635 | Kalorien |
26g | Fett |
65 g | Kohlenhydrate |
34g | Protein |
Nährwertangaben | |
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Portionen: Für 4-6 Personen | |
Menge pro Portion | |
Kalorien | 635 |
% Täglicher Wert* | |
Gesamtfett 26g | 33% |
Gesättigtes Fett 11g | 54% |
Cholesterin 216 mg | 72% |
Natrium 280 mg | 12% |
Gesamtkohlenhydrat 65g | 24% |
Ballaststoffe 5g | 18% |
Protein 34g | |
Calcium 128 mg | 10% |
* Der% Daily Value (DV) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden zur allgemeinen Ernährungsberatung verwendet. |
Dies ist ein einfaches, schnelles und einfaches Hauptgericht für Lachs-Spaghetti Carbonara. Es ist die perfekte Verwendung für übrig gebliebenen gekochten Lachs. Wenn von diesem Gericht noch etwas übrig ist, machen Sie Cheesy Pasta Frittata!
Ich habe dieses Rezept mit Spaghetti, Fettuccine und Linguine Nudeln gemacht; Es ist köstlich mit allen dreien. Jede lange Pasta passt perfekt zu diesem Gericht. es hält an der cremigen sauce fest und ist die perfekte folie für den zarten lachs und salzigen speck.
Stellen Sie sicher, dass Sie dieses wunderbare Gericht servieren, sobald es serviert wird. Die Sauce wird beim Abkühlen dicker und Sie möchten sicherstellen, dass Ihre Gäste die Kombination aus zarten Nudeln, nussigem Lachs, knusprigem und salzigem Speck und glatter und cremiger Sauce erhalten.
Zutaten
- 1 Packung Spaghetti, Fettuccine oder Linguine
- 4 Scheiben Speck
- 4 Eigelb
- 3/4 Tasse Sahne oder Kondensmilch
- Salz und Pfeffer abschmecken
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 bis 2 gekochte Lachsfilets, in Stücke geschnitten
- 2 Tassen gefrorene Babyerbsen, aufgetaut und, falls gewünscht, abgetropft
- 1/3 Tasse geriebener Parmesan
Schritte, um es zu machen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln wie auf der Packung angegeben. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen. Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln; beiseite legen. Das Speckfett verwerfen.
Rezept für St. Louis BBQ-Sauce
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit der Sahne verquirlen; Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite legen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei schwacher Hitze erhitzen und den Lachs, die Erbsen und den gekochten Speck hinzufügen. leicht erhitzen. Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, damit das Essen nicht klebt.
Wenn die Pasta fertig ist, gut abtropfen lassen und sofort mit dem Lachs in die Pfanne geben. rühre dich nicht.
Die Eimischung sofort über die heißen Nudeln gießen. Stellen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittel. Nudeln, Eimischung, Lachs, Erbsen und Speck vorsichtig mit einer Zange anheben und wenden, bis sich eine cremige Sauce auf den Nudeln bildet. Das Ei kocht bei Kontakt mit heißen Nudeln. Das Essen mit dem Käse bestreuen und vorsichtig hin und her werfen. Sofort servieren.
Rezept-Tags:
- Lachs
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