
- Gesamt: 12 Minuten
- Zubereitung: 2 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Ausbeute: 1 Tasse (4 Portionen)
Ernährungsrichtlinien (pro Portion) | |
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431 | Kalorien |
47 g | Fett |
2g | Kohlenhydrate |
1g | Protein |
Nährwertangaben | |
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Portionen: 1 Tasse (4 Portionen) | |
Menge pro Portion | |
Kalorien | 431 |
% Täglicher Wert* | |
Gesamtfett 47g | 60% |
Gesättigtes Fett 29g | 145% |
Cholesterin 124 mg | 41% |
Sodium 9mg | 0% |
Gesamtkohlenhydrat 2g | 1% |
Ballaststoffe 0g | 1% |
Protein 1 g | |
Calcium 22 mg | 2% |
* Der% Daily Value (DV) gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden zur allgemeinen Ernährungsberatung verwendet. |
Dieses Rezept für Zitronen-Beurre-Blanc-Sauce eignet sich hervorragend für gegrillte Lachs-, Hähnchen- oder Putenschnitzel.
Zutaten
- 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 4 Esslöffel trockener Weißwein
- 2 Schalotten (fein gehackt)
- 1 Esslöffel Crème Fraîche
- 1 Tasse kalte Butter (in 16 Würfel geschnitten)
- Salz (nach Geschmack)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schritte, um es zu machen
Sammeln Sie die Zutaten.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Zitronensaft, den Wein und die Schalotten zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung 3 bis 5 Minuten lang weiter, bis sie sich verringert und leicht eingedickt hat.
Die Crème Fraiche in die Glasur geben und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Nudelsalat mit frischen Kräutern
Fügen Sie die Butter würfelweise hinzu, sodass sich jedes Stück Butter vollständig auflöst, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Wenn das letzte Stück Butter geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und streichen Sie die Schalotten heraus, falls gewünscht.
Die Sauce Beurre Blanc mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Trinkgeld
- Für zusätzlichen Geschmack und Dekoration Kapern auf das fertige Gericht streuen.
Rezept-Tags:
- Zitrone
- Französisch
- Geburtstage
- Soße